Pages

 

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Com máscara, chef prepara molho mais picante do mundo

0 comentários

Iguaria foi criada pelo restaurante 'Brick Lane Curry House'.
Cozinheiros usam máscara por causa da fumaça 'tóxica' do molho.

Do G1, em São Paulo
O chef Karthik Kumar, de 28 anos, precisou usar uma máscara de gás enquanto preparava o curry (espécie de molho indiano) considerado o mais picante do mundo. A iguaria é servida pelo restaurante "Brick Lane Curry House" em East Village, em Nova York (EUA). Os cozinheiros precisam usar máscara durante a preparação do curry por causa da fumaça.
Chef Karthik Kumar usou máscara de gás enquanto preparava o curry.
Karthik Kumar usou máscara para preparar o curry. (Foto: James Ambler/Barcroft USA/Getty Images)
Richard Im, de Houston (Texas), prova a iguaria.Richard Im, de Houston (Texas), prova a iguaria. (Foto: James Ambler/Barcroft USA/Getty Images)

Nenhum comentário:

Postar um comentário