Pages

 

domingo, 23 de outubro de 2011

Quer parecer mais jovem? Saiba o que pôr ou tirar do prato

0 comentários
Alimentos podem evitar a morte celular e dar um aspecto mais belo à pele ou piorar seu aspecto
Do R7
  •  
MontagemMontagem/Agência Estado e Think Stock
Conheça outros casos
Tomate é um bom exemplo de alimento que retarda o envelhecimento, ao contrário dos embutidos de carne

Publicidade
Ele já teve restaurante, é médico, professor universitário e autor do livro Just Tell Me What to Eat (que poderia ser traduzido como "Só me Conte o que Você Come", mas sem edição em português). Conhecido como Dr. Gourmet, o norte-americano Timothy Harlan afirma que a alimentação é capaz de nos deixar com a aparência mais jovem ou mais velha, sim.

Saiba o que pôr no prato para parecer mais jovem

Drible esses alimentos para retardar o envelhecimento

É que há substâncias capazes de combater e outras responsáveis por causar o processo de inflamação da célula e, consequentemente, de sua morte. "Envelhecimento é basicamente esse processo inflamatório", afirmou o especialista, em entrevista para o site americano de dieta WebMD publicada nesta semana.
Essa inflamação envolve a liberação de radicais livres, substâncias noscivas para o nosso organismo, e é causada principalmente pela dieta rica em gorduras saturadas, álcool em excesso e açúcar.

Se quiser se proteger desses vilões, é bom investir em uma dieta rica em antioxidantes. Gorduras insaturadas também são benéficas para o nosso corpo. Fique por dentro do cardápio que engana o espelho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário